基本情報 入院中のお食事について(フードサービス) 栄養管理について(クリニカルサービス) チーム活動 メニュー例 メニュー例 低食欲時食 たこやき ちらし寿司 海老天うどん 味噌ラーメンとシュウマイ 冷そうめん カレーライス 焼きおにぎり 行事食 ひな祭り クリスマス 端午の節句 味彩(あじさい)献立 バレンタインデー~ビーフストロガノフ、レアチョコケーキ~ 春の行楽弁当~三色ご飯、チキン南蛮、いちごゼリー~ 秋の収穫祭~さつまいもご飯、鶏肉のきのこソースがけ~ 洋食屋さんでランチ気分♪~ツナピラフ、ビーフシチュー~ おやつ 焼きドーナツ 蒸しパンケーキ 抹茶どら焼き キャラメルケーキ スイスロール ミニたい焼き レアチーズケーキ 世界糖尿病デー 2021年 キーマカレー 2022年 唐揚げ定食 診療科・部門一覧に戻る