トップページ > お知らせ > 新型コロナウイルス感染症の院内クラスター発生のお知らせ

2024.07.22 お知らせ

新型コロナウイルス感染症の院内クラスター発生のお知らせ

クラスターが発生している病棟にて面会制限を行っています

7月22日時点で当院の入院病棟にて新型コロナウイルス感染症のクラスターが発生していることをごお知らせいたします。
現在、クラスター収束に向けて職員一同全力で対応をしておりますが、その一貫として、 この度クラスターが発生した病棟にて、面会を制限させて頂きます。

面会を希望される場合は、事前に病院までご確認ください。(tel:078-511-3131)

患者さん、ご家族の方にはご迷惑とご心配をおかけしますが、感染拡大防止のためにご理解とご協力のほどよろしくお願いします。
なお、外来診療および入院診療(一部制限あり)は通常どおり行っています。
本件に関して、変更などがございましたら随時ホームページなどでお知らせさせて頂きます。